ул. Станиславского, 31

+7 (383) 353-31-59

круглосуточно

ул. Каменская, 45

+7 (383) 224-32-11

с 10-00 до 19-00 без выходных

ул. Тюменская, 10

+7 (383) 380-67-67

с 10-00 до 24-00 без выходных

Во всех филиалах работает ветеринарная аптека

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Моисеенко Марина: marisha.m-2010@yandex.ru 29.12.2014, 01:44

01.01.2016 13:37
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечашему врычу Дмитриевой Елене Евгеньевне, которая вот уже второй раз вытаскивает нашу кошечку Юлю, буквально, с того света. Первый раз мы обратились в эту клинику около 8 лет назад, когда от нашего питомца отказались в двух клиниках и предложили усыпить и второй раз летом этого года. Елена Евгеньевна настраивала нас на то, что все будет хорошо, даже когда мы уже потеряли всякую надежду. Наша кошечка выздоровила и продолжает радовать нас, а значит мы еще отметим ей 17 лет! Сбасибо огромное за Вашу профессиональную помощь, отзывчивость, доброжелательность и любовь к своим пациентам, ВЫ действительно врач от Бога! Хотелось бы, чтобы таких врачей было как можно больше и не только для животных, но и для людей. С наступающим Новым годом и Рождеством весь персонал клиники!

Мария: Maria-hermann@yandex.ru 14.12.2014, 01:37

01.01.2016 13:36
Хочу выразить огромную признательность прекрасному специалисту Евсеенко Лидии Александровне за участие в судьбе моей любимицы пуделька Вики. Наблюдаемся уже у Лидии Александровны долгие годы. Всегда найдет нужные слова и для собачки и для волнующейся хозяйки. Наш любимый доктор!!!

Анна: alekseev_evgenij@mail.ru 31.10.2014, 02:47

01.01.2016 13:36
от всей души благодарю Перекрест Светлану Викторовну за умело проведенную операцию моей немолодой уже коше, за заботу, участие и неравнодушие к судьбе больного животного!

Владимир Валерьянович: vvv0@yandex.ru 21.09.2014, 16:53

01.01.2016 13:36
Сегодня ночью умерла моя собака, ирландский сеттер Юна, умерла в клинике на Станиславского, 31. Я не знаю имён ни врача, ни двух её помощниц, не до того мне тогда было, но они пытались спасти мою собаку, хотя, как я понимаю, шансов было очень мало. Светлая память моей Юне, низкий поклон вашим сотрудникам - тактичным, участливым, неутомимо настойчивым и профессиональным. Всё случилось в ночь на воскресенье, 21 сентября 2014 года.

Анастасия: Sunnysmile@fromru.com 18.09.2014, 23:19

01.01.2016 13:35
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность в адрес вашей больницы: замечательные грамотные специалисты, современное оборудование, внимательное отношение. Уже много лет являемся вашими пациентами. Но есть одно огромное замечание! Во время приема врача Шехтман Ю.Б. ЖУТКАЯ очередь, врач очень медлительная!!!! За 5 часов нашего ожидания она приняла 6 пациентов, учитывая, что только двое из них были на первичный прием!!! Питомцам в тяжелом состоянии невыносимо ждать так долго, а их владельцам терять свое время. Неужели нельзя параллельно ставить капельницы и уколы, тем, кому это уже назначено и вести прием!!! Это ставит огромный минус на впечатлении от вашей клиники!!!!! И еще, во время приема Шехтман всем без разбора назначает УЗИ, я конечно понимаю, что она профессионал в этой области, но как то же другие врачи без УЗИ ставят диагнозы??? Например, Дмитриева ЕВ - все только по делу и очень быстро! Надеюсь мой отзыв не будет пооигнорирован администрацией клиники и учтен в дальнейшей работе.

Татьяна: t.bodalewa@ysndex.ru 07.08.2014, 18:15

01.01.2016 13:34
Cпасибо Дмитриевой Елене Евгеньевне за исчерпывающую консультацию 06.08.14 глубокой ночью, Черноморцу Сергею Анатольевичу за доходчивое обьяснение возникшей проблемы и Алене за сочувствие и отзывчивость!

Юлия викторовна: EVTEEVA68@MAIL.RU 01.08.2014, 01:28

01.01.2016 13:34
Потрясающие специалисты. Грамотные и квалифицированные. Отношение к животинке как своему единственному. Светлана Викторовна вам всех благ.

Анна: anna-vil@ngs.ru 29.07.2014, 21:17

01.01.2016 13:34
Спасибо огромное специалистам терапевтического отделения (Станиславского, 31) за спасение нашей собаки - лабрадора Лоры. Спасибо за ваш труд и искреннюю любовь к животным!

Ольга (кот Филя): otto1@list.ru 26.07.2014, 06:13

01.01.2016 13:33
Слова самой искренней благодарности врачам клиники, которым пришлось иметь дело с моим беспокойным котом. Мне надо было побрить кота (убрать колтуны со спины). Кот нервный и в момент процедуры у него случилась истерика. Орал, метался, признаюсь честно таким я его не видела.Врач (к сожалению, не знаю фамилии и её помощник молодой человек) не только смогли профессионально справиться со сложившейся ситуацией. но и предоставили мне клетку, чтобы я могла донести кота до дома. При этом, сохраняли спокойствие, успокаивали и меня. Отношение к животным прекрасное, и вообще - вам человеческое спасибо. Кот дома успокоился, пришёл в себя. Желаю вам здоровья, а вашей клинике процветания. Спасибо, что помогли!!Мы были 25 июля 2014 года в 22.15. Ольга и мой неспокойный кот Филя.

Мария + Гермес: mariasha_2301@mail.ru 30.06.2014, 17:34

01.01.2016 13:33
Спешу выразить огромную благодарность доктору Елене Евгеньевне Дмитриевой. Человеку с золотыми руками и добрым большим сердцем. Всегда профессиональный подход к решению проблем с животным! Прием всегда спокойно проходит, все доступно объяснит как лечить и как заботиться о собаке. Я после встречи обретаю уверенность и позитивный настрой!! Желаю огромного здоровья и благополучия Вам, Елена Евгеньевна!! Спасибо ветклинике и персоналу! Без Вашей общей слаженной работы ничего бы не было!! Развития и процветания Вам!!!

Ветеринарная служба клиники готова принять от владельцев питомцев отзыв, с любой оценкой наших услуг, с целью улучшения работ наших ветцентров.

Добавление отзыва


Все размещаемые на сайте клиники отзывы и предложения, проходят модерацию в течение 3-х дней.