ул. Станиславского, 31

+7 (383) 353-31-59

круглосуточно

ул. Каменская, 45

+7 (383) 224-32-11

с 10-00 до 19-00 без выходных

ул. Тюменская, 10

+7 (383) 380-67-67

с 10-00 до 24-00 без выходных

Во всех филиалах работает ветеринарная аптека

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Наталья Алексеевна: berezina-natasha@yandex.ru 10.02.2014, 21:27

01.01.2016 13:32
Оперировали бигля кастрация крипторха. Хирург от Бога, про таких говорят доктор- "золотые ручки" Перекрест Светлана Викторовна. Все сделали качественно, без осложнений. На второй день играли и хорошо кушали, на 9-ый сняли швы. Все выглядит очень эстетично. Спасибо ей огромное, ведь наши животные нам как дети и Светлана Викторовна это понимает.

Шар-пей Цезарь: dg0204@mail.ru 15.01.2014, 05:47

01.01.2016 13:32
Отзыв от лица (мордашки) нашего сына и его родителей(нас): ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕТКЛИНИКА и САМЫЕ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Выражаем Вам огромную благодарность за НЕОДНОКРАТНУЮ помощь и дважды спасение нашего Цезаря! Мы постоянные клиенты. Постоянные, потому что стабильно как минимум раз в месяц переступаем порог ЕвроВетаа. Наша карточка толщиной будто собаке уже лет 90.=)))Просто мы чуть что сразу мчимся туда. Знаем, что нам помогут, успокоят, посоветуют. Лечимся с 2011 года. Кроме слов восхищения от работы персонала и врачей ничего не могу сказать. В любое время дня и ночи можно приехать и помогут. Всегда улыбаются. К собаке нашей как к своему относятся. От страха написает и напукает в кабинете-никто даже брови не нахмурит.Улыбаются. Мы краснеем стоим, а они быстро вытрут все, еще раз улыбнутся, будто все в порядке. Что мы готовы сына еще раз попросить лужицу сделать, ради улыбок специалистов. (шутка конечно) Хирург так вообще золотая женщина!! Сказала"Ну и здорово! Как раз хотела узнать какого цвета моча у вашего Цезаря, а теперь сама увидела"-и засмеялась. В общем я говорю о том, что душевные добрые ветеринары! А специалисты -ОТ БОГА! Всегда быстро чуть ли не сходу ставят диагнозы, лечение. Все оперативно! Самое страшное было по дурости скормили полкило винограда собаке. Он маленький был. Мы не знали, что нельзя давать...А он на утро не встал. Лапы отказали. Короче помирает. Мы в панике примчались. Терапевт быстро че-то там понаставила ему и о чудо! Наш малыш как ни в чем не бывало побежал!!!!! ну конечно еще потом неделю уколы ставили. Потом под машину попал, и снова нас вылечили. Лапу разрезал на улице -хирург за 7 минут зашила!! Все так быстро, аккуратно, будто не чужому, а своему псу все делают. ЧУДЕСНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА! Цены кусучие, но сервис и отношение к животным, профессионализм и оперативность того стоят!!!! Как говорится цена=качество!!! БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!!!!!( всем, потому что нет там уже такого кабинета и медика, которого мы бы за три года не посетили). СПАСИБО!!!

наташа: natalya.zhirnova.78@mail.ru 01.11.2013, 07:41

01.01.2016 13:31
Дмитриева Елена Евгеньевна самая лучшая!!! Дай Бог ей здоровья!спасает даже когда почти нет шансов, моей собачке на несколько лет жизнь продлила, хотя другие врачи руками разводили.Теперь вот снова собираемся и знаю точно, что она поможет!Очень рада, что есть такие ветеринары, истиные специалисты!

Марина Сергеевна: marinka_maiami@mail.ru 25.10.2013, 22:53

01.01.2016 13:30
Клиника на Станиславского лучшая в городе!!!Очень долго искали и перебирали клиники и вот наконец нашли.Прекрасные специалисты,очень чуткие и внимательные.Сдесь не косят деньги назначая все что нужно и ненужно,сдесь реально любят животных и хотят им помочь!Огромное вам спасибо.Мы теперь только к Вам!

ирина: irina_luenko19@mail.ru 26.09.2013, 16:40

01.01.2016 13:30
Все владельцы животных понимают, как важно найти хорошего ветеринарного врача, которому можно доверить здоровье и жизнь своего питомца.Ваша клиника самая лучшая в городе. Обращаемся уже пятый год. Хотя живем в противоположном конце города. Врачи-ветеринары с большой буквы, квалифицированные, с большим опытом. Огромное спасибо Дмитриевой Елене Евгеньевне. Умничка! С таким потоком четвероногих пациентов, правильно ставит диагнозы. Мы попали с шарпеем. И я думала, что у него проблемы с печенью. А оказался пираплазмоз. За 4 часа прибывания в клинике на капельнице, наблюдала как она ведет прием и берет кровь на анализы, ставит диагнозы. Была в восторге. Пес после первой капельнице ожил. А за неделю стал бегать и скакать. Спасибо Вам от Лайда за золотые руки и золотые сердца!

Семья Марика: uprava188@ngs.ru 05.08.2013, 23:12

01.01.2016 13:29
Юлия Борисовна Шехтман, Спасибо Вам большое за теплый прием и отношение к нашему той-терьерчику! Мы рады, что в нашем городе есть такие люди, которые ответственно подходят к своей работе и с любовью относятся к животным. Желаем Вам успехов в Вашем нелегком труде!!!

Бодалева Татьяна: t.bodalewa@yandex.ru 23.04.2013, 19:09

01.01.2016 13:29
Благодарю за выбранную форму работы клиники, когда круглосуточно есть возможность получить консультацию по "мелочи" которая всегда случается не вовремя и от которой впору хозяину скорую вызывать. Возможно благодаря внимательному отношению каждого работника клиники мы здоровы. Ваши здоровые пациенты Цицилия и Бенедикт.

наталья: znayka_nsk@mail.ru 17.12.2012, 17:55

01.01.2016 13:28
Клиника действительно ЕВРО. Очень нравится подход и отношение к животным. Дай Бог здоровья замечательному доктору Елене Евгеньевне! Ветеринар от Бога! Спасла мою собачку, хотя почти не было шанса! Александр Алесандрович Гельмель тоже хороший врач! Спасибо ему большое за многие моменты! Цены конечно в клинике кусаются, но... есть дешевле, но лучше- врятли. Чуть что- сразу сюда идем. И всем советую!

аноним: jane2011@ngs.ru 02.11.2012, 20:47

01.01.2016 13:28
Самая лучшая ветеринарная клиника. Лечимся только здесь. Спасибо огромное всем врачам!

Виктория: psu6a@mail.ru 24.10.2012, 22:52

01.01.2016 13:27
хочу выразить благодарность врачу Евсеенко Лидии за ласковое и доброжелательное отношение к нашему питомцу. мой муж вообще был в приятном шоке, что бывают такие врачи! )) все спокойно рассказала, отчего и почему и как бороться с проблемой. не ругала, не отчитывала за наши ошибки. в стрессовой ситуации, в коей мы как раз были на тот момент, очень важно именно такое отношение. спасибо!

Ветеринарная служба клиники готова принять от владельцев питомцев отзыв, с любой оценкой наших услуг, с целью улучшения работ наших ветцентров.

Добавление отзыва


Все размещаемые на сайте клиники отзывы и предложения, проходят модерацию в течение 3-х дней.