ул. Станиславского, 31

+7 (383) 353-31-59

круглосуточно

ул. Каменская, 45

+7 (383) 224-32-11

с 10-00 до 19-00 без выходных

ул. Тюменская, 10

+7 (383) 380-67-67

с 10-00 до 24-00 без выходных

Во всех филиалах работает ветеринарная аптека

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

olgasibgat: olgasibgat@mail.ru 04.10.2012, 06:19

01.01.2016 13:26
Нам к сожалению,не помогли.2.10.2012 привезли котика с подозрением на мкб.тяжелого...2-е сутки не опорожнялся.почти сутки не ел,не пил.просились на прием к хирургу,в регистратуре решили иначе.Принимала Евсеенко(так кажется).Как смогли опорожнили мочевой,претензий нет.Лечение и прогноз подробно объяснила,порекомендовала 3 октября показать кота хирургу.кот должен был жить...итог. бессонная ночь,уколы по часам,испуганные глаза ребенка и немой вопрос во взгляде "Михалыч поправиться,мама?"к хирургу мы не успели .умер, когда любимый друг уснул.кого винить?хороший вопрос.только как объяснить ребенку,почему кот не пришел его укладывать спать и завтра утром не разбудит? я не знаю...знаю только что кот должен был жить. и врач знала.но мы люди и нам свойственно ошибаться...и винить других.и еще я узнала как тяжело терять друзей...

Елена: elenara7@yandex.ru 03.10.2012, 03:06

01.01.2016 13:26
Спасибо Сергею Анатольевичу - замечательный доктор и приятный человек, у которого мы наблюдаемся уже более года, искала врача, никто не мог прояснить про наши глазки , а тут посоветовали Сергея Анатольевича и мы пришли и не разочаровались. Спасибо так же, Илья Борисович. Неравнодушный человек, он не просто доктор, он правда любит животных. Приходишь к нему и он смотрит собаку всё-всё, и не только по тому вопросу с каким Вы обратились. И зубки нам чистит и с горем к нему обращались, когда песику пришлось ушки подрезать. Очень хороших человек и доктор. и вообще..приятная атмосфера любви к животным, царит в этой клинике.

Mercedes: lbrandt@rambler.ru 28.09.2012, 19:55

01.01.2016 12:14
Я хочу сказать, что лучше этой клиники и врачей, работающих в ней, в Новосибирске нет! У меня три собаки, старшей- 9 лет, и все это время со всеми вет. проблемами я хожу только туда. (О качестве услуг этой клиники и других я знаю не понаслышке) Еще хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичу и Илье Борисовичу за спасение моей собаки и ее щенков! СПАСИБО!!! А по поводу отрицательных отзывов, которые здесь написаны могу сказать, что очень удивлена, что они вообще есть. Некоторые люди, написавшие здесь, мне кажется, в полном неадеквате.
Волшебник: 30.06.2012, 10:11

Волшебник: 30.06.2012, 10:11

01.01.2016 12:14
Люди да, да! не водите в эту клинику никого, а ещё лучше сами не приходите без вас тошно. Все такие умные писаки у компьютера сидеть филосовствовать. и конечно врачи во всём виноваты как раз с того момента как переступили порог кабинета., а то-что до этого момента всяким дерьмом кормили это конечно не в счет( и начинается она же у нас дома сидит никуда не выходит , что с ней мы ведь ей самое лучшее давали колбасу буженину детское питание Тёма.блин плохие врачи, прививки не те , диагнозы не те.Это живые организмы , а не ремонт телевизоров,медицина и ветеринария это наука немногим точнее богословия .Да это правда ,а может правильные, реаально смотрящие на вещи и на жизнь.Вопрос он жить будет?Кто знает , я не знаю что через 10 минут будет. читайте отзывы ,посмотрите на себя со стороны (дочка умерла , он наверное на меня обиделся, поставить не могли хоть какую нибудь капельницу в труп, а если поставили то деньги вымогают ), ё моё не ходите сюда вообще боже адекватных людей полно- которые не лечат своих любимых водкой , сырым яйцом . чаем .не делают клизмы шлангом из крана. ,писец просто нет слов. Люблю вас люди, а животных жалко. Жаль нет эвтаназии людей выборочной уж , я-бы навыбирал........И все кто удосужился почитать на этом сайте отзывы заметь те он не редактируется. всё как есть свобода слова. Это больница 10 спасли одного нет. Давайте выведем всех врачей и расстреляем и будем потом у шаманов лечиться.Поэтому хотелось бы вам всем ответить как следует ,но прийдется дальше улыбаться и угадывать диагнозы чтоб побольше радости вам и вашим питомцам было. Ведь нас здесь 30 волшебников работает.,жаль волшебных палочек и гарантийных талонов нет. Спасибо за внимание. Не болейте.и в больницы не ходите -само пройдёт.

Анна: annet23@ngs.ru 22.06.2012, 05:46

01.01.2016 12:13
А моя кошка не могла разродиться, так я ее привезла в клинику без записи - и меня приняли между клиентами и сделали ей экстренное кесарево сечение, оставив всех котяток живыми. Спасибо большое доктору Илье Борисовичу. И в регистратуре кстати работают внимательные и доброжелательные девушки =)

Алена: kissk1538@mail.ru 21.06.2012, 01:42

01.01.2016 12:10
Добрый вечер! 2 года назад были на приеме у врача Гельмель Александра Александровича - высококвалифицированный врач (внимательное, трепетное отношение к животному, к их хозяевам) и просто замечательный человек!!! хочу пожелать процветания Вашей клинике и всему персоналу!

Дарья: Dallinia@yandex.ru 20.05.2012, 22:36

01.01.2016 11:48
Не довольна работой врача 20.05.12. К сожалению не знаю фамилии. 19 числа привела кота на повторную прививку от инфекций. Через несколько часов котику стало плохо. На следующий день снова туда понесла своего питомца. Диагноз - инфекция. Врач клятвенно меня заверяла что это не от прививки прописала уколы, взяла анализ, а предварительно мне нахамила...в общем содрали немалую сумму. По телефону в нескольких клиниках мне сказали что заболеть от прививки можно. Спрашивается за что я заплатила? за их некачественную прививку? Я это так не оставлю, пойду с жалобой туда, где им лицензию выдают!

Серый: 12444@mail.ru 17.05.2012, 21:29

01.01.2016 11:48
Был. Смотрел. Приводил животное. Интересный подход.

Ольга, хозяйка Хани и Арчи: kyraga_91@mail.ru 30.04.2012, 02:48

01.01.2016 11:47
Дорогие доктора клиники "Евровет"! От души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! Пилот увидит сотни городов, Дела у дальнобойщиков неплохи... А мы - глистов гоняем у котов, И все не сдохнут на собаках блохи. Прозаик книги умные творит, И пекарь целый день - в ванильном тесте... А что у нас? один эндометрит (и он живет не в самом лучшем месте). Впадаем от артистов мы в экстаз, И ходит физик, погруженный в думы... А вы, друзья, видали копростаз? Здесь просто отдыхают все парфюмы! Там кто-то плавит сталь, качает мед, Ботаник бродит на лесных опушках... А тут - клизмиться колли не дает, И ты стоишь весь мокрый и в веснушках. Вокруг нас мир играет и бурлит, Спортсмены копья с дисками бросают, Проктолог тоже не цветы растит, Но все ж, его хотя бы не кусают! Ветеринар! Не сетуй на житье! Всем отраслям мы радость обеспечим! У них у всех есть разное зверье, Которое мы им успешно лечим!

Ольга: zayka-2005@yandex.ru 07.04.2012, 00:34

01.01.2016 11:47
Хотим выразить благодарность врачам клиники Перекрест Светлане Викторовне и Ваганову Илье Борисовичу за спасение нашего такса Чака. У собачки отнялись обе задние лапки и за две недели своей любовью к животным и компетентностью в профессии собачку поставили на ноги. Собака со сложным характером была очарована врачами клиники. Также выражаем благодарность рентгенологу и терапевтам Спасибо! Удачи и процветания!Чак и его хозяйки.

Ветеринарная служба клиники готова принять от владельцев питомцев отзыв, с любой оценкой наших услуг, с целью улучшения работ наших ветцентров.

Добавление отзыва


Все размещаемые на сайте клиники отзывы и предложения, проходят модерацию в течение 3-х дней.