ул. Станиславского, 31

+7 (383) 353-31-59

круглосуточно

ул. Каменская, 45

+7 (383) 224-32-11

с 10-00 до 19-00 без выходных

ул. Тюменская, 10

+7 (383) 380-67-67

с 10-00 до 24-00 без выходных

Во всех филиалах работает ветеринарная аптека

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Юлия

21.04.2010 22:43
В целом клиника нравится. Хорошее отношение к животным, хорошие врачи. Особенно хочется отметить работу Дмитриевой Е.Е. и Гельмель А.А. Но вот регистратура оставляет желать лучшего...Девушки, работающие на Станиславском, часто не могут дать точной информации о всём перечне услуг клиники и об их оплате. Очень неприятный осадок оставил случай, когда мы записались на операцию, а накануне мне позвонили и недовольным тоном высказали: мол, как вы вообще записывались (ну наверно пришла и сама записалась в журнале-так чтоли??),операция назначена на 11, а хирурги работают с 12.И перенесли операцию аж на 2 дня!Ну как так можно? Я отпрашивалась на работе,муж взял отгул,морально настраивались-ведь не шуточное дело!И вот так...получается правая рука не знает,что делает левая... Надеюсь, больше такого не повторится.И девушки там будут сидеть не только для красоты, а ещё будут давать достоверную информацию и хотя бы извиняться за свою оплошность.

Олеся

11.04.2010 18:20
Очень рады что обратились именно в вашу клинику! Доброжелательный персонал, знающие врачи, сама обстановка - наш выбор - только вы! Огромное спасибо профессионалу своего дела - Сергею Анатольевичу! Олеся и Джесика Медведевы
Наталья

Наталья

27.12.2009 02:30
Спасибо большое что вы есть! замечательный коллектив профессионалов с добрыми сердцами. Лучшая клиника в Новосибирске! Особое спасибо врачу Ольге Анатольевне, она вернула к жизни нашу таксу, в других клиниках нам предлагали его усыпить. С Новым годом.

Ольга

05.12.2009 17:12
Большое спасибо всем сотрудникам "Евровета" за внимательное и чуткое отношение. Отдельное большое спасибо нашему лечащему врачу Дмитриевой Елене Евгеньевне. Грамотный, внимательный и неравнодушный человек! Всех благ! Ольга и два её кобелюки Арчи и Хани.

мария (Клиент)

03.12.2009 13:47
огромное спасибо Шехтман Ю.Б. и всем всем сотрудникам этой замечательной клиники

Ветеринарная служба клиники готова принять от владельцев питомцев отзыв, с любой оценкой наших услуг, с целью улучшения работ наших ветцентров.

Добавление отзыва


Все размещаемые на сайте клиники отзывы и предложения, проходят модерацию в течение 3-х дней.